В Ташкенте прошел первый Международный саммит поваров
30.04.2012
27 апреля в "Хрустальном зале" отеля Intercontinental прошел Первый Международный Саммит Ассоциации поваров Узбекистана.
На Саммите была рассмотрена деятельность Ассоциации с точки зрения дальнейшего развития кулинарного искусства Узбекистана, улучшения полезных свойств питания, а также взаимодействие с зарубежными ассоциациями кулинаров. Выступали гости из России, Азербайджана, Молдовы и Румынии. Состоялось награждение кулинаров и преподавателей Узбекистана. Потом участники познакомились с кулинарной выставкой специализированных колледжей и лицеев.
Источник: fikr.uz
Ссылка на статью »» |
|
Просмотров: 3173
Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;
в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.
© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.