В Ташкенте прошел первый Международный саммит поваров

30.04.2012

27 апреля в "Хрустальном зале" отеля Intercontinental прошел Первый Международный Саммит Ассоциации поваров Узбекистана.

На Саммите была рассмотрена деятельность Ассоциации с точки зрения дальнейшего развития кулинарного искусства Узбекистана, улучшения полезных свойств питания, а также взаимодействие с зарубежными ассоциациями кулинаров. Выступали гости из России, Азербайджана, Молдовы и Румынии. Состоялось награждение кулинаров и преподавателей Узбекистана. Потом участники познакомились с кулинарной выставкой специализированных колледжей и лицеев.




















Источник: fikr.uz

Версия для печати
Ссылка на статью »»

Теги материала: Узбекская национальная кухня

Еще по теме:

Просмотров: 3173

Новые налоговые зоны в Ташкенте »
Друзья проекта »
Рейтинг@Mail.ru

Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;

в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.

© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.