Семинар и мастер – класс "Секреты Мишленовских ресторанов"

07.10.2014

Уважаемые Дамы и Господа!

Не пропустите мастер – класс от шеф повара из Италии Грациано Преста, обладателя звезды Мишлен!

Ассоциация поваров Узбекистана совместно с компанией «Клен» приглашает Вас принять участие в мастер классе и семинаре от шеф повара из Италии обладателя звезды Мишлен, которые состоятся 1 ноября на площадке ресторана «Golden Hill» с 11:00 – 15:00.

Для кого будет полезен мастер – класс и семинар:  

Для владельцев и управляющих ресторанами и гостиниц.

Для предпринимателей и бизнесменов, желающих сохранить и увеличить свою долю на рынке.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам: 

- улучшить эффективность работы вашего предприятия общественного питания

- победить в конкурентной борьбе

- восхищать снова и снова ваших гостей

-  создать преданную вашему делу команду

-  получить сверх ожидаемую прибыль

Каждый знает, что Звездой Мишлен отмечают только самые лучшие и изысканные рестораны во всём мире, но не каждый знает, как достичь такого уровня качества обслуживания и кухни в своём заведении.

Компания «КЛЕН» со своим эксклюзивным партнёром TECNOEKA раскроет тайны мишленовских ресторанов на серии мастер-классов и семинаров, которые пройдут в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. Специально для этого мы пригласили итальянского шеф-повара ресторана-обладателя звезды Мишлен — шефа Грациано Преста.

Шеф любезно согласился поделиться секретами кухни и обслуживания во всемирно почитаемых заведениях. На мастер-классе Грациано Прест приготовит на оборудовании TECNOEKA  фирменные блюда своего ресторана Tivoli, расположенного в провинции Беллуно, который окружен цепью итальянских Альп. Вы узнаете все о классической и авторской кухне Италии, ее продуктах и гастрономических уловках, которые покорили весь мир.

А на семинаре директор Обучающего центра «КЛЕН» расскажет:

Что такое «Красный гид Мишлен»?

Как оценивают рестораны его инспекторы?

Где находятся самые интересные звездные проекты?

Даты проведения мероприятий:

28 октября 2014 — Алматы (Казахстан)

29  октября 2014 — Бишкек (Кыргызстан)

1 ноября 2014 — Ташкент (Узбекистан)

*Также в программе мероприятия замечательный фуршетный стол от Ассоциации поваров Узбекистана.

Дополнительная информация по тел: +99871 2652771; +99871 2667800

Количество мест органичено!

Источник

Версия для печати
Ссылка на статью »»

Теги материала: Рестораны Ташкента

Еще по теме:

Просмотров: 2243

Новые налоговые зоны в Ташкенте »
Друзья проекта »
Рейтинг@Mail.ru

Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;

в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.

© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.