Семинар и мастер – класс "Секреты Мишленовских ресторанов"
Уважаемые Дамы и Господа!
Не пропустите мастер – класс от шеф повара из Италии Грациано Преста, обладателя звезды Мишлен!
Ассоциация поваров Узбекистана совместно с компанией «Клен» приглашает Вас принять участие в мастер классе и семинаре от шеф повара из Италии обладателя звезды Мишлен, которые состоятся 1 ноября на площадке ресторана «Golden Hill» с 11:00 – 15:00.
Для кого будет полезен мастер – класс и семинар:
Для владельцев и управляющих ресторанами и гостиниц.
Для предпринимателей и бизнесменов, желающих сохранить и увеличить свою долю на рынке.
Знания, полученные на семинаре, помогут вам:
- улучшить эффективность работы вашего предприятия общественного питания
- победить в конкурентной борьбе
- восхищать снова и снова ваших гостей
- создать преданную вашему делу команду
- получить сверх ожидаемую прибыль
Каждый знает, что Звездой Мишлен отмечают только самые лучшие и изысканные рестораны во всём мире, но не каждый знает, как достичь такого уровня качества обслуживания и кухни в своём заведении.
Компания «КЛЕН» со своим эксклюзивным партнёром TECNOEKA раскроет тайны мишленовских ресторанов на серии мастер-классов и семинаров, которые пройдут в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. Специально для этого мы пригласили итальянского шеф-повара ресторана-обладателя звезды Мишлен — шефа Грациано Преста.
Шеф любезно согласился поделиться секретами кухни и обслуживания во всемирно почитаемых заведениях. На мастер-классе Грациано Прест приготовит на оборудовании TECNOEKA фирменные блюда своего ресторана Tivoli, расположенного в провинции Беллуно, который окружен цепью итальянских Альп. Вы узнаете все о классической и авторской кухне Италии, ее продуктах и гастрономических уловках, которые покорили весь мир.
А на семинаре директор Обучающего центра «КЛЕН» расскажет:
Что такое «Красный гид Мишлен»?
Как оценивают рестораны его инспекторы?
Где находятся самые интересные звездные проекты?
Даты проведения мероприятий:
28 октября 2014 — Алматы (Казахстан)
29 октября 2014 — Бишкек (Кыргызстан)
1 ноября 2014 — Ташкент (Узбекистан)
*Также в программе мероприятия замечательный фуршетный стол от Ассоциации поваров Узбекистана.
Дополнительная информация по тел: +99871 2652771; +99871 2667800
Количество мест органичено!
Источник