Александр Кислицын проведет два мастер-класса в Ташкенте
14.11.2017
27, 28 и 29 ноября основатель и преподаватель Международной кулинарной школы VIP Masters, шеф-кондитер мирового уровня Александр Кислицын, уже в четвертый раз проведет мастер-класс в Ташкенте по двум направлениям: «Венская выпечка и хлеб» и «Современные торты и пирожные».
Благодаря мастерству Александра в нем могут принять участие как новички с минимальными навыками или без них, так и профессиональные кондитеры, шеф-кондитеры и те, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.
Александр прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, а также техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в международных конкурсах.
Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie, являющейся официальным представителем кулинарной школы VIP-Masters в Узбекистане, есть возможность отточить свое мастерство в приготовлении современных десертов, а также знаменитой ароматной венской выпечки и хлеба под руководством Александра Кислицына.
Мастер-класс №1. Современные торты и пирожные:
- торт «Малиновый деликатес»;
- торт «Освежающий лимон»;
- любовный цветок;
- торт «Тифани»;
- торт «Банан-ром-фундук»;
- пирожное «Анна Павлова» по старинному рецепту;
- пирожное «Сочная вишня»;
- пирожное «Бейлис»;
- пирожное «Имбирная груша»;
- эклер «Пряная карамель»;
- эклер «Клубника-маскарпоне»;
- эклер «Лесной орех»;
- кейк ореховый без глютена пропитанный апельсиновым пуншем;
- мини-кейк «Роял-экзотик».
Мастер-класс №2. Венская выпечка и хлеб:
- круассан двойной цветной;
- куглоф;
- бриошь сдобная с гастрономической начинкой;
- кубический Бриошь;
- морковный пирог;
- шоколадный ореховый пирог с ореховой начинкой;
- пирог мраморный ягодный с хрустящим крамблом;
- тарталетка клюква розмарин;
- тарт с грушей с творожным кремом;
- кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный ароматным пуншем;
- кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи;
- чиз-кейк фисташковый с малиной;
- штрудель с яблоками и грушей;
- тройной макарон с ягодной начинкой;
- мягкая булочка;
- хлеб на пиве с яблоками;
- хлеб на опаре с апельсином и фундуком;
- булочка со шпинатом и сыром;
- хлеб с оливками;
- гастрономический пирог с оливками, сыром и ветчиной;
- булочка с сыром и беконом;
- слоёная булочка с шоколадом;
- слойка малиновая;
- королевский швейцарский пирог с заварным кремом и яблоками.
Телефоны для записи: (+99898) 309-06-05, (+99890) 945-66-86.
Ссылка на статью »» |
|
Просмотров: 3052
Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;
в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.
© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.