В Ташкенте пройдет Конференция Рестораторов и Отельеров Узбекистана

28.01.2016

Ресторан в условиях кризиса — как не только выжить, но и заработать.

 За последние несколько десятилетий рынок общепита Узбекистана претерпел глобальные изменения. На место столовых и кафе пришли рестораны, ночные клубы, бары и кофейни. 

Владельцы ресторанов стали уделять больше внимания дизайну интерьера, мебели, качеству посуды, формы одежды обслуживающего персонала, пытаться удивить своего гостя необычными авторскими блюдами. Появилась барная культура, для гостей стали готовить разнообразные лимонады и коктейли собственного приготовления.

Сегодня в Узбекистане каждый день открываются новые точки общепита, растет конкуренция, а с ней и улучшается качество работы. Многие рестораны и кафе не выдержав конкуренции, выбрав не правильный путь развития закрываются. И, чтобы достойно выдержать конкуренцию, развиваться и оставаться лучшими, уже мало вчерашних знаний, полученных в первую очередь методом проб и ошибок. Необходим обмен опытом, нужны советы профессионалов международного уровня, чей опыт, знания и понимание всех тонкостей ресторанного бизнеса, помогают сотням рестораторов со всего СНГ побеждать в ежедневной борьбе за своего гостя.

И такая возможность, пообщаться и познакомиться с одним из лучших и признанных профессионалов ресторанного бизнеса Олегом Назаровым — известнейшим ресторанным критиком, автором множества популярных книг об управлении ресторанами, появилась и у рестораторов Узбекистана.

Только один день 25 февраля этого года, в отеле Radisson Blu Hotel Tashkent, состоится Конференция Рестораторов и Отельеров Узбекистана, мероприятие, на котором профессионалы смогут поделиться своим мнением, новички получить бесценные знания. Главной темой выступления Олега Назарова будет: ресторан в условиях кризиса — как не только выжить, но и заработать!

Организаторами Конференции являются: компания Smart Food, оперирующая деятельностью ряда известных ресторанов города Ташкента, а также Академия Ресторанного Бизнеса, одной из важнейших задач которой, является внедрение новшеств и эффективных методов в управлении и развитии узбекского ресторанного и гостиничного бизнеса. В рамках этого, используется собственный наработанный международный опыт, а также привлекаются известные узбекские и зарубежные специалисты, имеющих высокую квалификацию, опыт и уважение в сегменте HoReCa в СНГ и Европе.

Генеральным Спонсором Конференции рестораторов и отельеров Узбекистана является JOWI, новейшая система автоматизации предприятий общепита.

По вопросам и условиям частия в Конференции обращаться по телефону: (+99899) 826-00-12.

Источник

Версия для печати
Ссылка на статью »»

Просмотров: 1781

Новые налоговые зоны в Ташкенте »
Друзья проекта »
Рейтинг@Mail.ru

Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;

в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.

© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.