mg.uz
 
Print

10 медалей для узбекских поваров


На Международном Гастрономическом Чемпионате, который состоялся с 14 по 20 марта 2012 г. в Киеве, очень удачно выступили узбекские повара. В составе узбекской команды были председатель Ассоциации поваров Узбекистана АкбарУмаров, шеф-повар Ассоциации поваров Узбекистана Самодов Абдусаттор, а также 5 молодых поваров.

Кубок в  номинации "Гран-При", 10 медалей,  дипломы, привезла узбекская команда.


1. Илхом Тургунов в номинации "Паста" – Золотая медаль


2. Хусан Мирзаев в номинации "Курица"  – Золотая медаль


3. Хусан Мирзаев в номинации "Карвинг"  – Золотая медаль


4. Бобуржон Каюмов в номинации "Курица"  – бронзовая медаль                                                        


5. Бобуржон Каюмов в номинации "Рыба! –  бронзовая медаль


6. Мирумар Худойберганов в номинации "Карвинг" – бронзовая медаль


7. Файзулла Абдуллаев в номинации "Блюдо из баранины"  – бронзовая медаль


8. В номинации "Гран —  При" участвовали: Мирзаев Хусан, Каюмов Бобуржон, Худойберганов Мирумар
выиграли 3-е место, бронзовую медаль и Кубок.         

Президент Ассоциации поваров Узбекистана Умаров Акбар Хамдамович, был награжден медалью "За подготовку молодых специалистов", такой же медалью был награжден шеф – повар Ассоциации Самодов А.Р.

Все участники получили сертификаты "За активное участие", и право на льготное поступление в Киевский Национальный Торгово – Экономический Университет.

Источник: Mytashkent.uz

Print  Полная версия статьи