Презентация журнала "HoReCa"
27 августа 2014 г. в 19:00 в отеле Lotte City Hotel Tashkent Palace состоится презентация журнала «HoReCa» учредителями, которого является Ассоциация поваров Узбекистана. Презентация журнала«HoReCa» приурочена к празднованию Независимости Республики Узбекистан.
Постоянное сотрудничество с заведениями общественного питания (гостиницы, рестораны, кафе и т.д.) и регулярный опрос ведущих рестораторов Ташкента позволили нам создать новый проект: выпуск ежемесячного журнала «HORECA».
«HoReCa» – новый ежемесячный журнал о гостиницах, ресторанах и кафе. Это культурно-просветительский и научно-практический журнал, который послужит интересным пособием для руководителей, владельцев и менеджеров высшего звена, в управлении предприятиями и в создании новых концепций. Основная цель журнала формирование целостной системы для развития общественного питания, сервиса и гостеприимства в Узбекистане. В каждом выпуске читателей ждут эксклюзивные интервью с владельцами и менеджерами предприятий, мнения и комментарии от профессионалов, лучшие примеры дизайна ресторанов мира, а также аналитика - количественные и качественные исследования, информация о производителях товаров и продуктов питания, информация о том, как меняется потребитель. Динамика развития индустрии гостеприимства и сервиса.
«HoReCa»− журнал для профессионалов индустрии гостеприимства и сервиса.
В программе презентации гостей мероприятия ждет концертная программа с выступлением артистов при поддержке Министерства Культуры и Спорта РУз.
Мультимедийное шоу с презентацией журнала, а также различные викторины и конкурсы, в которых будет разыгрываться бесплатная годовая подписка на новый ежемесячный журнал. Также заполненный отрывной купон на пригласительном билете, каждый желающий может обменять на первый бесплатный номер журнала. Всех гостей мероприятия ждет фуршетный стол и атмосфера праздника.
Ассоциация Поваров Узбекистана приглашает на презентацию журнала «HoReCa» журналистов телевидения, радио, печатных и интернет СМИ.
Источник